笔趣阁小说 > 蟒生异界 > 第十一集 第两百二十三章 上帝驾临

第十一集 第两百二十三章 上帝驾临

华道:“那我们现在就去吧我不相信两大真神在✫([笔趣♀♡阁小说])_[(bqgcn.com)]✫⒓来✫笔趣♀♡阁小说✫♀♡看最新章节♀♡完整章节✫(bqgcn)•(com), 还收拾不了他一个主神境界的魔兽”耶和华之所以如此积极,一是因为和耶和迪的兄弟之情,耶和迪之所以沦落至此,全是被这只魔兽所害,还有就是因为龚明华才刚到天堂来就给他的天堂造成这么大的破坏,以至于灵魂进入天堂的正常程序都不能执行,另外龚明华还杀死了他这么多的天使,耶和华的天堂地方小,比不得耶和迪的那个天堂位面。信仰充足,根本不用担心缺少天使。另外这边世界的时间与耶和迪以前那边相差是巨大的,如果说耶和迪那边的一个天使从最低级的二翼天使升到了八翼天使,那同时成为天使的在这边天堂估计最多只能成为一个四翼天使,甚至还是二翼的。所以天堂的资源宝贵,一下子损失如此多还是让耶和华挺肉痛的,他只有亲自教训龚明华。

耶和迪这次是打算一击必杀的,久了就会让龚明华逃走,上次他就已经把龚明华抓住,但一时大意还是让龚明华跑了。现在他已经完全不在乎九尾天狐的下落,自然没必要留龚明华的性命,德鲁.马肯泰尔那么对他,他早就怨恨在心。想要杀死龚明华完全是为了抒发他心里的一口怨气而已。他知道德鲁.马肯泰尔不是他这样的残次品,就算他自己回到天使界接受了天使转生池的改造,也不可能打得过德鲁.马肯泰尔,这口怨气就只有发在龚明华这个实力低下的人身上了。

梵蒂冈圣彼得大教堂,是罗马基督教的中心教堂,欧洲天主教徒的朝圣地与梵蒂冈罗马教皇的教廷,位于梵蒂冈,是全世界第一大教堂。这个教堂里面的人开始疯狂的忙碌了起来,原因无他,上帝和他的兄弟要降临了。这在这些教堂修士的眼里完全就是重磅炸弹。彼得是耶稣的十二个门徒之一,也是耶稣最亲密和忠诚的门徒,他也是这座大教堂的第一任首领。传说彼得的尸骨就被埋在这座教堂的圣坛之下。但他现在早已经成为了天使,是耶稣手下十二门徒之首,同时也是一个八翼天使。就在前一日,现任教皇竟然得到了彼得的指示,说是上帝要来了。上帝意味着造物主,上帝是他们这些人终极的信仰所在。所以一时间上上下下全都慌了起来。

圣彼得广场前跪着无数的人,这些全都是慕名而来的游客,他们听说上帝要显灵了,自然不能错过,这些西方人对上帝都有一种盲目的信仰,就如同许多中国人信菩萨、信佛祖一般,只是上帝展现神迹的时候少之又少,许多后现代的人都不大相信上帝的存在。看着这么热闹,许多人跪在广场前,自然越来越多的人加入到其中。常驻梵蒂冈的诸国记者也纷纷提着摄像机赶来。这是科学与神话之间的碰撞,到底上帝是否存在,就在不久即将揭晓。

对于上帝的存在,除了那些信教的人,还有本身就是基督教、天主教修士的人十分坚定之外,根本就没有多少人真正的相信。“我的上帝呀”这句话已经成为了一句口头禅,表示见到了自己不相信的事物,可以用在惊喜,也可以用在惊恐。但这只是说着玩的,没有多少人会相信上帝真的存在。

耶和华绝对想不到他只是说要到梵蒂冈的圣彼得大教堂来,就引发了如此大的风波,这里是一条天堂通往人间的空间通道,他只是叫耶稣下去安排一下。基本上人间的事物都是交给耶稣去打理的,所以耶和华要下界自然而然就通知了耶稣。耶稣则是告知了他的十二门徒,彼得就提倡大肆宣扬,让地球所有人都知道上帝的存在,然原本就信仰上帝的人更加的坚定不移。他一个八翼天使现身同人间的教皇说话已经足以震撼那些教堂

蟒生异界最新章节第十八集 第四百零三章 大结局免费阅读

手机免费阅读地址:第十一集 第两百二十三章 上帝驾临

蟒生异界首发网站笔趣阁小说域名:bqgcn.com

网友热搜关键词:年代年代文快穿七零直播八零六零末世九零女配千金万人迷清穿种田美食重生香江红楼穿书吃瓜咸鱼天灾星际娱乐圈历史公主美人心声秦始皇无限