笔趣阁小说 > 蟒生异界 > 第十一集 第两百二十六章 地球变化

第十一集 第两百二十六章 地球变化

第十一集第两百二十六章地球变化

现在的地球已经发生了惊人的变化,变化之大足以令龚明华瞠目结舌。【无弹窗】(手打小说)龚明华闭关领悟《噬魂**》的后续法决,加上醒来之后又修炼到了大罗金仙后期,如此已经过了好几年。在这几年之间,由于耶和迪和耶和华上次降临人间,证实了上帝的存在,所以地球很快就进入了追寻神话的时代。首先曝光在人类中的当然是天堂这一个势力,耶稣经常露面在人间的教堂进行传教。一些修炼之士也逐渐浮出水面,西方的修炼者就是那些教堂里面的教士,而东方的修炼者多是隐藏在深山之中,不会轻易露面的。新闻和报纸每天宣传最多的差不多都是和这些来自天堂的天使有关的。

佛教知道不能再沉寂下去了,他们多是隐藏在幕后,对于那些虔诚的信徒有求必应,为的也是那一点信仰之力。“人争一口气,佛争一炷香”说的就是这个道理,如果有人烧香拜佛,就等于是把自己的信仰之力传到了佛教那里。信仰之力能够帮助佛门的人塑金身,使肉身的强度提升,所以佛教十分重视这些信徒。为了不被天堂把这些信徒抢走,佛教著名的那些菩萨、佛祖统统出现在了人间,特别是如来佛祖还开坛讲道,引来许多普通的佛门僧人,还有一些潜心向佛的世俗人士。

佛教在东方更加的深入人心,所以佛教一出现,原本有一些忿忿不平,为什么西方的神话是真的,却没有见到东方神话中的人物,现在看到这么多的佛教传说中的人登场,都感到激动无比。

佛教和天堂基本上占据了地球上大多数人的信仰,因为目前为止就只有他们两方出现在了人类的视线,并且他们都拥有人类科学无法解释的能力。其实人们之所以信仰佛教以及天堂,是因为这两方的教义都是导人向善的。像其他那些什么撒旦教这些则完全是那种被视为邪教的东西,就算他们所信仰的神是真实存在的,那也不会有多少人加入。

有一些坚信科学的人,严厉的指出这是某些人一手策划的政治阴谋,实际上根本不存在什么上帝、神佛之类的,新闻上看到的那些只不过是电脑特技做出来得假象,电视台为此辟谣,但这些人又指出电视台那些人已经被收买了,播放的新闻都是虚假的。可等他们真正见到了佛教或者是天堂里面的人时,他们惊得说不出话了。

至此世界上没有人不相信神话传说是真实的,或许有些神话经过代代相传已经偏离了原本,但里面那些人物却是存在的。

人类就是这样,不断追寻希望,当一个希望产生,他们就会不惜一切代价想要把它实现。人们都想要成为永生不死的神,他们对于生命的研究已经没有什么必要了,科学是不可能无限制的延长人类的寿命的。人们最希望的就是能够成为那些天使一样的存在,否则就不可能不死。他们反而期待着死后能够上天堂,因此人类对于死亡少了许多的恐惧。东方人如果是比较虔诚的佛教信徒,那么死后就能够进入灵山的极乐世界中,这里是无忧无虑的极乐净土,所有佛教的信徒死后都会集中到这里,也可以说是获得新生,因而永生不死。相反西方人则没有这么多的限制,他们那边没有轮回一说,人死后就成了灵魂体,若是信仰上帝,变会被天使转生池吸入天堂,只要这个人心中有上帝,不管他虔不虔诚,他都能够上到天堂。但伤到天堂之后的人会遇到一场审判,对他一生所做进行审判,若是判定他为恶人,那么就直接从旁边的空间通道送入地狱中去。

当龚明华进入

蟒生异界最新章节第十八集 第四百零三章 大结局免费阅读

手机免费阅读地址:第十一集 第两百二十六章 地球变化

蟒生异界首发网站笔趣阁小说域名:bqgcn.com

网友热搜关键词:年代年代文快穿七零直播八零六零末世千金九零女配万人迷清穿重生种田香江美食咸鱼吃瓜穿书红楼天灾娱乐圈美人心声星际明星古代岁岁平安无限